安平县鑫隆丝网制造有限公司

    河北安平鑫隆丝网制造有限公司(前鑫隆电焊网厂)是一家专业生产经营丝网及五金制品的公司,始建于1989年,下设拔丝、织网、镀锌、焊网、刺丝、工艺品等几个分厂。

    我公司拥有自营出口经营权,经营国际进出口贸易,注册资金200万元,固定资产800万元,流动资金880万元,职工170人,其中大中专毕业生占15%以上。我们有三大系列二十多项产品,具体包括:热镀锌丝、电镀锌丝、黑铁丝、涂塑丝、退火丝、切断丝、U型丝、刺绳、普通钉、瓦楞钉、混凝土钉、电焊网、六角网、勾花网、护栏网、石笼网等,产品广泛用于建筑、石油、矿山、化工、橡胶、养殖等行业。我公司管理科学、工艺先进、技术力量雄厚,已与多家客商建立了稳固的贸易联系,产品销往全国各地,出口美国、日本、欧盟、越南、台湾等国家和地区。

    我们诚挚的希望与各位新老客户建立良好的贸易关系,在新世纪共创辉煌。

Website News and Updates

  • 先进的生产设备,高质量的产品,优质的服务!

金属丝系列

钉子

丝网系列

金属丸系列